Düsseldorfer Restauranttipp – Das Reul’s

Die Rheinmetropole Düsseldorf gehört mittlerweile zu den kulinarischen Hochburgen unseres Landes. Zahlreiche Gourmet-Hotspots, Sternerestaurants, Cafés und Bistros öffnen hier in regelmäßigen Abständen ihre Pforten. In diesem Blog-Beitrag möchten wir gerne einen Gourmet-Newcomer vorstellen: Das Reul’s.

Reuls - Restaurant by Agatas in Düsseldorf
Credit Reuls – Restaurant by Agatas in Düsseldorf

Gründerin und Geschäftsführerin ist Gourmet-Expertin Agata Reul. Die gebürtige Polin ist nicht nur in Düsseldorf ein fester Begriff für erlesene Kulinarik und langjährige Restaurant Expertise, auch international hat sie sich bereits einen Namen gemacht. In ihrem beliebten Sternerestaurant „Agata’s“ empfängt die junge Visionärin bereits seit 2012 ihre Gäste. Von nun an gibt es mit dem neueröffneten „Reul’s“ in Düsseldorf ein zweites Restaurant, welches die Handschrift von Agata Reul trägt.

Reuls Location 1800 x 1200 (5)

Das kulinarische Konzept von Küchenchef Takuji Matsunaga basiert auf feinster Qualität, Regionalität sowie innovativen Zubereitungsweisen. Matsunaga interpretiert dabei die klassisch, gutbürgerliche Küche völlig neu und setzt gleichzeitig auf altbewährte Geschmacksnuancen und asiatische Raffinesse. So finden sich unter anderem Kompositionen, wie Kalbstatar an Frühlingslauch, Kapern, Sardellen und geräucherter Paprika, Maronen Crémesüppchen, Label Rouge Lachs an Kartoffelkruste, Ratatouille, Karotten-Ingwer Pürree und Wasabischaum auf der aktuellen Speisekarte. Abgerundet wird das besondere Geschmackserlebnis durch eine erlesene Wein- & Spirituosen Auswahl, welche neben internationalen sowie regionalen Rot- und Weißweinen, auch einen personalisierten „Reul’s“-Weißwein beinhaltet.